愛國之心覺醒 “反港獨”人人喝彩

Published in HKGpao.com, 伍昭冰 Blog 22.1.2017

 

無可否認,香港確實有不少“政治畜生”,無國無家,無法無天,為了利益連人都稱不上!幸好港人民智已開,在去年九月立法會宣誓事件後,認清港獨禍害,愛國之心覺醒,人人都痛斥港獨,一心滅“獨”。

 

回溯這段跨越近一年的抗“獨”風暴,參考2016年4月“一分鐘民調”的“港獨現象及對立法會選舉影響民調”及今年1月“幫港出聲”的“市民對港獨議題的意見調查”,反港獨的民意支持度一直很高,民間力量逐步集結成勢力,完全不是來自政黨的意志,而是每一位普普通通的香港人基於“中國人”的大愛,無畏無懼地站出來反港獨!

 

去年4月1至25日期間,“一分鐘民調”首次針對港獨議題,用電話訪問了2493人,其中認為“港獨無理據”的達74%;71%的受訪者反對成立港獨組織,也不贊成將港獨變成行動!

 

去年四月至今,短短的九個月,香港經歷了港獨一波又一波的洗禮,從梁天琦拒絕簽署擁護基本法的選舉同意書,到立法會宣誓,多達13位議員都或多或少地加料,無視國家民族,其中梁游更直接辱華,引發兩次廣大市民大型反港獨撐釋法的大會,人大不得不出手釋法,到梁游議席被剝奪,政府繼續入禀DQ4,港人對港獨的禍害越發清楚明白。

 

本月的“幫港出聲”民調更清晰地從各方面蒐集“反港獨”的民意取向,數據令人鼓舞,超過七成人贊成中央反港獨的立場;七成三的人贊同推動港獨會對香港帶來嚴重後果,更多的受訪者相信港獨氾濫,首先吃虧的是香港人。最令人雀躍的是,超過八成半的受訪者擁護“一國兩制”,不贊成搞獨立!

 

眾所周知,泛民一直包庇港獨分子,多次護駕讓梁游硬闖立法會,造成休會,“毛婆”更把自己視為“港獨之母”, 多番發表同情梁游的言論,是非不分,純粹英狗!即使是昨天施政報告立法會答問大會上,DQ4的魚蛋麗、長毛帶頭搗亂,泛民依然力撐!“幫港出聲”民調顯示六成市民認為泛民應該與港獨劃清界限,早前羅冠聰在機場被愛國市民追打便是憤怒的港人忍無可忍的最有力表現!

 

泛民老鬼們面對佔中湧現的年輕人口,民主阿婆、馬癲、涼瓜等不得不捧出一班新人來維持政治佔有率,卻有極不甘心,年輕一代的“激進港獨”路線也讓他們如踩鋼線,梁游已經被全民唾棄,無翻身之日。河童、羅三七支援台獨,勾結外國勢力,更令人極度痛恨!未來的形勢將是泛民內鬥越演越烈,爭奪“DQ已完”補選議席,密謀繼續癱瘓立法會。

 

而真心為港的每一位市民,必須堅定不移地撐住愛國陣營,撐住我們共同的香港!奇怪的是,去年4月民建聯集思会上李慧琼總結活動時只是說民建聯 ‘不支持’ 港獨,最近又說“大和解”,似乎和香港主流民意不一樣? 在國家民族大是大非的問題上是否該有更立場鮮明的表述?

 

Leave a reply:

Your email address will not be published.